У каждого своя судьба

Твоя душа давно замёрзший лёд,
В груди остывшей сердце коченеет,
А в голове замедлили свой ход,
Былые мысли тихо каменеют.

Былой товарищ по былой судьбе,
Я с грустью за тобою наблюдаю,
Какие мысли в опечаленном уме,
Какие горести? Я их не знаю.

А если б знал, помог бы я тебе?
О нет, конечно, лучше не пытаться
В чужой судьбе не разобраться мне,
Да и в своей. Не стоит и стараться.


Рецензии