Вороний вор

Пытаясь липкими пальцами остановить бьющую из раны толчками кровь,
Ты понимаешь, что скоро придет и твой черед.
Нужно было просто смириться, вздохнуть и сказать ей "Прощай, моя любовь."
И шагать, черт тебя побери, шагать вперед.
Ты боишься щекотки - как это глупо и по-детски, Вороний вор,
Называешь себя бессмертным и строишь людишкам рожи.
Знаешь, я не пойму тебя, не пойму почему ты живешь до сих пор?
В моих глазах ты жалок, ты не нужен здесь. Ты ничтожен!
Ну так что же, скажешь ты, улыбаясь, мне подохнуть в угоду тебе?
Уступить, скажешь ты, коль скоро ты сильнее меня?
Я молчу, я же знаю - ты не сдашся мне в этой борьбе.
Я молчу и молча боюсь тебя, боюсь как огня.


Рецензии