Ты - моя головная боль...

Ты - моя головная боль,
Все свободны твои пути.
Если надо уйти - изволь,
Отпускаю тебя. Иди.

Без истерик и суеты
Буду складывать чемодан.
Все, что лучшее - это ты,
Это все я сама отдам.


Рецензии
Недолсказано...

Сергей Казаков 2   27.07.2013 01:08     Заявить о нарушении