Поэт не может раз любить

Не может раз поэт любить
До смерти,до самой могилы
Иначе перестанет быть
Любимцем музы и любимцем лиры

Поэтому прошу-простите жены
Поэтов,что в своих стихах
Возводят женщин,но других на троны.
Ведь все равно Вы первые в сердцах
На долгие быть может годы

Поэт не может не влюбляться
Во всех о ком поет в стихах
И сам порой не может разобраться
В господних он иль в дьявольских руках


Рецензии