Не Верь! Не Бойся! Не Проси!

Где то там, где кончается улица,
Где бреду я в полночном бреду,
Где мне стоит всего лишь зажмуриться,
Я свободную жизнь обрету.

Где душе моей будет раздолье,
Лицемерия нет! Маски прочь!
Где бы сам над собой был король я,
Это мой мир, не трожь, не порочь!

Где не будет вранья, малодушия,
Где смогу я спокойно пожить,
За такой мир отдал б свою душу я,
Где не жить чтобы выжить, а жить чтобы жить!


Рецензии