Отпускание...

Хочу, чтоб боль прошла, чтоб отпустило….
Чтоб было ровно, радостно, светло….
И только благодарность бы струилась,
И понимание - что лучше так вот …но…

Болит и изнывает сердце…
И принимает, чувствует душа,
И я хочу уйти , собой согреться,
Но направляю чувства вновь туда…

Так происходит в жизни расставанье,
Когда энергия уходит не спеша,
Из места, что давало расцветанье,
А  значит – этот путь уже прошла….

И надо вещи собирать – опять в дорогу,
Но что ж такое не дает душе…
Все отпустить…и взять себя в подмогу…
Хоть ум давно готов  идти уже….

Смирение и проживанье чувства –
Что здесь не будет так, как хочешь ты…
Да больно это…мудрости искусство –
Искать во всем хорошие черты…

Не нужно прошлое –
Оно неповторимо…
И принесло плоды, окончился урок…
И все, что забирает силы…
Ты там себя оставила кусок…

Но будущее ждет –
Открыты все дороги –
И встречи новые, и радость и простор…
Свобода…

И себя найдешь ты в новом,
Еще получишь тысячи Даров….
Поэтому смирись – не может больше
Оно тепло давать и вдохновлять…
И уважай чужую тоже волю,
Учись любить во всем и понимать…


Рецензии