возле сердца ты..

Вооружившись маленьким карандашом,
Я разрисую в граффити весь дом.
Я нарисую светлость и детей,
Сидящих на диванчике гостей,
И чай на столике, в вазе цветы,
А рядом возле сердца Ты..

20.01.12


Рецензии