Растерзанный любовью

 Посвящается моему хорошему другу.

То ли жив, то ли нет – не понятно.
Он утратил любовь безвозвратно…
Без оглядки любил, беззаветно.
Поздно понял одно – безответно.

Он цветы ей к ногам – принимала,
Он стихи посвящал – забавляло.
Он про всё позабыл! Жил лишь нею!
Осудить за любовь кто посмеет?

Делал праздником жизнь – не ценила.
Предала все мечты – изменила!
От отчаянья сердце его еле бьётся…
И душа так болит, что взорвётся!

Он терзаем одним лишь вопросом,
Ведь за ней по ножам бы шёл босым!
Пусть хоть боль, хоть в крови – не важно,
За неё бы стерпел  всё отважно!

Так  зачем она так, за что же?
Что любви есть на свете дороже?
И был краток ответ хладнокровный:
- Извини, не люблю, мой пульс ровный.

19-07-2013г. Людмила Рудая.


Рецензии
Чувственное стихотворение о любви, Людмила, понравилось! Нельзя играть чувствами других людей, нельзя предавать мечты, любовь такие деяния не прощает никогда. Любовь должна быть взаимной и светлой, только такой она несет людям истинное счастье!

С теплом, Олег

Олег Малышев   05.08.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Пусть у всех будет взаимная Любовь!

Люда Рудая   05.08.2013 23:53   Заявить о нарушении