Полнолуние

Полнолуние. Можно пищать на луну
Возле плинтуса рядом с помойным ведром,
А сквозняк коридорный рождает волну,
И мышиная шерстка горит серебром.

Полнолуние. Можно печально страдать,
В одиночестве горьком газету грызя,
Ощущая на сердце одну благодать
Нежной страсти - такой, что измерить нельзя.

Полнолуние. Сделаю я для нее
Все, что можно – пойму, обогрею, спасу…
Что мне делать, любовью подбитому влет?
Может быть целиком подарить колбасу?


Рецензии