июль, напиваясь, становится всё прохладней

июль,напиваясь,становится всё прохладней
раздаёт сигареты детям.сам курит трубку.
проходит в гостинную, не разуваясь
и пропускает душу твою
сквозь мясорубку.

июль,напиваясь,становится всё колючей
не пьёт свой любимый чай-ему подавайте бренди
июль,напиваясь, становится всё везучей,
июль,напиваясь, становится
человечней.

июль,напиваясь, ругается с Богом вклочья
потом проливаются с неба тонны его обид
июль пытается собрать себя по кусочкам
из тысяч оскольков
и сотен огромных глыб

июль,напиваясь, пытается быть счастливым,
больше не слышать голоса и не видеть глаз
июль и готов уж уйти в могилу
но,видимо,
в следующий раз


Рецензии
Шлите приветы июлю, он чертовски славный!

Яна Сыса   21.07.2013 20:37     Заявить о нарушении
обязательно передам.

Зк Закрытый Космос   23.07.2013 21:46   Заявить о нарушении