Любовь бывает невозможной

                Любовь бывает невозможной:
                Она пришла, но слишком поздно.
                Я спрячу руки за спиной,
                И взгляд ей брошу свой сухой.
                Заставлю сердце биться ровно,
                Скажу себе:"Нет, никогда!"
                О годы, годы - вы моя беда...

               


Рецензии