Вечное таинство

Рожденье человек не помнит
И смерть свою совсем не ждёт.
Закончит путь,когда исполнит
Всё то,что Бог ему даёт.
                Есть выбор в жизни однозначно
                Пройти Божественным путём
                Иль Сатана заманит смачно
                Всю душу вытянув потом.
У Бога путь лучист и светел,
Что будешь жить и не тужить,
У Сатаны лишь тьма, да ветер,
Научишься по-волчьи выть.
                Неси свой крест во славу Бога
                Как твои деды,мать,отец!
                Пусть будет чистою дорога
                И очень лёгкой под конец!


Рецензии