Пожелание-заклинание...

Лети лети лепесток через Запад на Восток через Севера через Юг, возвращайся,сделав круг,лишь коснешься ты Земли,будь по-моему вели...Вели,чтоб все сбросили маски,пооткрывали лица,стали сами собою и смогли ЛЮБОВИ напиться...Да так,чтоб до отвалу,до полного изнеможения,чтоб Души их почувствовали наивысшее наслаждение...Чтоб произошло чудо,чтобы случилось диво,чтоб сердцам стало радостно,что их ЛЮБОВЬ посетила...Я не волшебница,я только учусь.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.