Я втянут в круг несбывшихся событий...

Я втянут в круг несбывшихся событий,
и оттого тревожно на душе,
и тысячи неведомых открытий
столпились на моём карандаше.

Не бывшее – не скрылось, не забылось,
хоть нет в нём ни имён, ни мест, ни числ,
и в пульсе торопливых строк забилось,
нам открывая сбывшегося смысл.


Рецензии