Что так грустно глядишь?

Заголяя шикарные ноги,
Отгоняя назойливых мух,
Что так грустно глядишь на дорогу,
Сторонясь бледовитых подруг?

Может, в ваш городишко убогий
Принц на «Бентли» свернёт сгоряча
И свои безупречныя ноги
Ты положишь ему на плеча?

Или папик, потраченный молью,
Разыграет щедрот парадиз
И, на вилле сдыхая, раздольно
Завещает тебе весь каприз?

Супермен ли, с небес упадая,
Охреневший в своей вышине,
Вдруг заметит тебя, плечевая,
И натянет по – самые – не?

************************************

Ноль десятых, хохочущий  сфинктер.
Скомкав сопли несбыточных грез*,
Повинуясь дурному инстинкту,
Ты уйдёшь за солдатом в подъезд.



* Данное слово следует читать по-старорежимному, то есть Е, а не Ё.


Рецензии
Для чего вы это писали, эту откровенно слабую ****новатую муть?
Хочется включить горячий душ и смыть ваше стихо в унитаз!

Ирина Лепкова   05.10.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за правдивые слова. Если возникает желание смыть - сделайте это, для того и писалось ))

Кондратиссимо   06.10.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.