***

Кроме дома родного, есть место,
Где нас также любят и ждут.
Это место есть- психбольница.
Там каждый найдет свой приют.

Там лечат бездомных или богатых,
Там сердце не знает тоски.
Душа в исступленье не ждет виноватых
И прячет подальше печаль воровски.

Ведешь себя скромно- любят и чтут.
С буянами лишь не считаются.
От любви безутешной мгновенно спасут.
Здесь дни обреченных бесследно кончаются.


Рецензии