Ты стал дверью души моей

Ты стал дверью души моей,
Ты стал тенью в гнетущий день,
Ты стал эхом моих шагов,
Отраженьем былых годов,
До свиданья не говорю,
Принимаю свою судьбу,
Всё , что было, - просто урок,
А с души сняли замок…
2013.07.19


Рецензии