теперь уже я знаю..

Теперь уже я знаю, кому отдам я сердце,
Тебе его открою, чтоб смог ты в нём согреться.
Но будь ты аккуратен, его ты береги
И страхи о разлуке из головы сотри.
Я по тебе скучаю по зимним вечерам
И знай, что никому тебя я не отдам.
И встреча наша скоро растопит талый лёд,
И счастье нас накроет, любви придет черед.

19.02.13


Рецензии