Стайка

Стайка грустных лет проплыла как ненастье….
Ты же навсегда осталась Той
Кто дарует в вечном Небе лики Счастья
Пусть и не моей Звездой!

Не свети поэтам…. они так…ранимы…
Не свети служивым… не поймут!
Как могли годами двое быть любимы
И не захватить…не присягнуть!

А по Небу скоро журавли обратно…
В тёплые края снесут наш спор….
Что важнее… "вместе", где не век приятно?
Или бесконечный Разговор?!
******************************
Стайка грустных лет проплыла как ненастье….
Ты же навсегда осталась Той
Кто дарует в вечном Небе лики Счастья
Пусть и не моей Звездой!


Рецензии