быть вдвоём

как это много просто быть вдвоём
не наблюдая времени от счастья
дарить друг другу нежность и тепло
забыв о всех невзгодах и ненастьях
друг друга с верой за руки держа
встречать рассветы провожать закаты
 необижать ценить и доверять
   любить до старости
  храня любви очаг наш....


Рецензии