Макушка лета

Макушка лета - солнечный покой!
Хоть благ его вкусить ещё не поздно,
До августа уже подать рукой -
В прохладе вод мерцает отблеск звёздный.

Ещё струится нестерпимый зной
И лету нет от осени урона.
Но жёлтый лист, как зайчик озорной,
Уже мелькнул в густых зелёных кронах!


          18.07.2013 г.


Рецензии
Птенцы уже давно учатся летать, Галь, оттого и тихо
в лесу - родители заметно подустали!.. )) С теплом
лета к тебе, Саша :)))

Горячев Александр   20.07.2013 13:30     Заявить о нарушении