Пусть радует собой других

Развеяла тоску собака-
Чужой красивый чёрный пёс!
Он очень мал ещё, однако
Так мил, что радует до слёз.
                Пушистый,толстый и курносый
                Порода,вроде бы, боксёр.
                Играть с собою ловко просит
                При этом не откинуть взор!
Такое чудо мимолётно
Задело душу как всегда
Люблю щенят,но не вольготно
В квартире жить им у меня.
                Поэтому не завожу я друга,
                Хоть,умиляюсь на чужих
                Поскольку есть такое чудо,
                Пусть радует собой других.
               


Рецензии