уже вдвоем

Я буду нежно тебя целовать...
Я буду в раю... я буду умирать и воскресать!!!
Я буду отражением в твоих очах....
 Растаю снегом на ресницах...
Я буду просто и всегда.....
В ночной тиши тебе присниться....
Ты в моем сердце поселилась...
А я в твоем....
Мы счастливы теперь..
Теперь когда уже вдвоем!!!


Рецензии