Семь ангелов хранят его святой престол

Семь ангелов хранят его святой престол.
Не воздымая глаз они стоят на страже.
И где он сам, сказать, они не смогут даже,
Быть может здесь, а может Сам ушел!

Вокруг витают души тех немногих,
Кто святость сохранил в земном аду!
И нет туда наверх проторенной дороги!
И сам не знаю я, куда иду!

Колоколов вечерний звон...
Хранит тебя в дороге он!
Колоколов последний звон...
Хранит меня в дороге он!


Рецензии