Осень

Заплакала осень дождями с грозою,
Омыла все скверы и окна слезою,
Рассыпала листья везде и повсюду.
На улице холодно стало,безлюдно.

И солнце не греет теперь, только светит.
И тело пронзает настойчивый ветер.
И лист пожелтевший так медленно, плавно,
С деревьв уснувших на землю слетает.


Рецензии