Этот вальс...

Этот вальс закружил нас, красивый такой,
Танцую с тобою, милый, родной.
В вихре он несёт нас по волнам
И сказка Орфея и это всё нам.

Мы вальсе летим к звёздным мирам,
Музыка, вальс любви и всё это нам.
С тобою вальс кружит, нас ведёт...
Счастье за нами непременно придёт.

Мы летим, это млечный наш с тобою путь
Да и нам никогда с него не свернуть.
В вихре несёт он нас с тобой по волнам,
И сказка Орфея, и это всё нам.

Пусть нас закружит в вальсе цветов…
Звёзды ярко светят нам в розе ветров.
Я как песчинка, среди этих звёзд,
Красивый вальс и звёзд хоровод.

Мы летим, это млечный наш с тобою путь
И нам никогда с него не свернуть.
В вихре несёт он нас с тобой по волнам,
И сказка Орфея, и это всё нам.



на инструментальную музыку Поль Мориа

shedevry_instrumentalnoy_muzyki_- (2)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.