***

Если хочешь - совру,
Могу правду сказать.
Была б рядом я стал бы тебя целовать.
Что теперь выяснять...
Веришь мне? Или нет...
Знаю я не услышу правдивый ответ...
Далеки, далеки.
И дела всё, дела
Нас судьба навсегда от себя увела.
Но не надо грустить
Если очень хотеть,
То и встречу мы сможем еще поиметь.
19.07.13


Рецензии