Умер Великий Шут...

В Петербурге умер солист одной из самых заметных панк-групп современности «Король и Шут». О смерти Михаила Горшенёва, больше известного как Горшок, сообщили сами участники музыкального коллектива в Twitter.

Музыкант ушел из жизни в ночь с 18 на 19 июля у себя дома.

Алексей Зыков: «С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге».

Что стало причиной смерти музыканта, не сообщается. Михаилу было 39 лет. Группа уже заявила об отмене всех ближайших выступлений. При этом за три часа до объявления о смерти солиста КиШ анонсировал свое выступление в Зеленом театре 20 июля.

Алексей Зыков: «Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее».http://news.rambler.ru/20178413/


Рецензии
Это удар(((( Я так люблю КиШ.....

Самарианна   19.07.2013 22:45     Заявить о нарушении
Ушла эпоха. Мы остались.

Степан Дьяков   19.07.2013 23:19   Заявить о нарушении