Я читаю тебя

Я читаю тебя по пустым остановкам,
По остывшим домам,
По лучам на закате,
По шагам, поездам, проводам,
Городам, островам,
Оживленным дворам,
По ушедшим годам,
По забытым словам и горючим слезам,
По лихим облакам и кривым зеркалам,
По растаявшим снам и застывшим часам,
По стихам,
и влюбленным парам
По зелёным твоим глазам...
Я тебя осторожно читаю...


Рецензии