Под пледом

Нет, холода, это однозначно не для меня.
И не для тебя тоже.
Мы это обсуждали с тобой вчера,
Покрываясь гусиной кожей.

Мы это обсуждали с тобой вчера,
Согревая тело горячим чаем,
Душу-  разговорами до утра,
Лелея мысли о беглом мае.

Что будет предвестником скорых лет,
Звенящих и быстро в итоге проходящих.
Но это не важно, если в доме есть плед
И две пары глаз, друг на друга смотрящих,
И пара сердец, учащенно стучащих…


Рецензии