Вор

Дни забывают, как утренним сном мне
Сердце на части - ах.
Как тяжело мотыльком в паутине
В невозможных твоих руках.

Дни забывают. И сладкой истомой
Лето мёдом ползёт уж век,
Пока далеко мой такой незнакомый
И единственный человек.

Тонкие нити сплелись узором,
Но крепче меня вдвойне.
Я снова себя ощущаю вором,
Обнимая тебя во сне.
19.07.2013


Рецензии