Лето я нарисовала!!!

   
   Я сегодня рано встала-
   Лето я нарисовала!!!
   Тут трава,а тут цветы-
   Удивительной красы!

   Солнце,небо голубое...
   И берёзка у пруда.
   Словно зеркало сияет
   И блестит в пруду вода!

   А ещё я не забыла-
   Бабочек и стрекозу!
   Жёлтой краски не хватило
   На шмеля-в моём саду.

   Вот зелёной краски много-
   Нарисую целый лес!
   Нет прекрасней леса летом!..
   Жди там- каждый день чудес!!!

   Я сидела рисовала
   Всё,что видела в лесу...
   Белку,дятла и...корову,
   Что пасётся на лугу.

   Целый день я рисовала-
   Так была увлечена!
   Мама ласково сказала:
  "Спать пора!"-Мне не до сна!

   Весь листок изрисовала-
   Краски кончились давно.
   Лето - яркое цветное...
   Загляденье одно!!!

   Рисовала,рисовала...
   И уснула за столом.
   А во сне...мне снилось лето-
   В жёлтом платье кружевном!

                19.07.2013г.





   




   


 

   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.