Мы ослепли...

Скитаемся по миру мы,
Мы им давно обескуражены ,
Любовью мы не дорожим,
Как боль с тоской ,мы связаны.

Хотим добра,а сами лаем стаями,
На тех,кто лучше нас,проверено,
Мы птицей черной пали замертво,
В любовь давно не верим мы..

Сидим и рамки всем диктуем,
Как пограничники с собаками,
Хотим порядка,мира счастья мы,
А сами топчем правду пятками.

Мы ищем ветра ,там где тихо ,
И запросто в стакане бурю,
И жить летит кусками,вихрями,
И по щеке слеза ползет в сухую..

И говорим,все сможем сами мы,
Да нам беду давай любую,
А сами громко ходим парами,
И не любимых любим всуе ...

Изрезаны,потасканы,
От сердца прячем взгляды мы.
Не можем слышать,мы ослепли,
На карнавале черной падали...


Рецензии