***

Прикоснись  дуновеньем ветра,
Уносящего мысли ввысь.
И любви этой песнь пропета,
Не прошепчешь вослед: «Вернись».
Я сижу пред  тобой в рассвете,
Бьют слепые лучи в глаза,
Вот и снова ты не заметил
Как дрожит под столом рука.
Я не та, что ты ждал так страстно,
Не чиста, увы, моя женская суть.
И тебе суждено быть несчастным
И за это не обессудь.
Что ж … нам выпала карта «молчанье»
Лишь предательский в горле ком.
Взгляд твой хладен, нет состраданья
Но спасибо тебе и на том.


Рецензии