Нетолерантность итальянской прессы и полиции возму

о том что задержали 37 грузинских воров-взломщиков в Риме.Разве можно было указывать их нац-сть?! Ну,бывал я в Риме,дальше что? И почему сразу "взломщики"? Можт они ничо и не ломали,аткрывали акуратно.Вообще-то,оно конечно...Надо же им было втридцатисемером возле одной двери собраться!.. С другой стороны одна голова хорошо,..С третьей стороны суда не было,почему сразу воры? Надо еще доказать.


Рецензии