Целуемся рвано и хищно

Целуемся рвано и хищно по всем углам,
Спиной собираю холодные, жёсткие стены.
Ни капли спиртного, но всё равно постепенно
Теряем контроль, как будто мы пьяные в хлам.

Целуемся рвано и хищно, и губы горят.
Кусаю в отместку за то, что забыл побриться.
Мне двадцать один, а тебе хорошо за тридцать,
О нас слишком много судачат и говорят.

Целуемся рвано и хищно, стена как гранит ,
Курортный роман недолог, а скоро ужин,
Курортный роман недолог, давай подружим...
Побрейся уже, а то эта дружба саднит.


Рецензии