Любимая моя

Любимая моя,я счастлив...
Мы вместе,вот она весна
Всенаполняющая страстью,
Что я живу уже без сна

Лишь о тебе мечтая ночью,
Чтоб днём увидеться с тобой...
Во мне рождаются те строчки,
Где ты и я...любовь и зной

В короткий,нежный поцелуй,
И нас ведущая дорога...
О,Боже,Я...тебя ревную
Не чуточку и не немного

А так,что хочется взорвать
Планету в мелкие осколки,
Чтоб мог с тобой одной летать
И не колоться об иголки

Шипов прекрасной розы дня
Со свежестью прохлады утра
Дарующей мне столь огня,
Что в ощущеньях я,как ультра

Усиленный огнём любви
Весеннего светотеченья,
Что вспоминаю Наваи
И чуднейшие изреченья

О проростании цветов
Спасающих красой планету,
Где всё понятно и без слов
И я мечтающий не где-то

А рядом с милою своей,
С тобой...любимая отрада
В наполненности вещих дней,
Где мы без удивленья рады

Что так вот мило и легко
Идти по жизни рядом вместе,
Сегодня мы не далеко
И ты...жена мне,не невеста

Пред Богом,пред планетой всей
Любимая моя,пусть знают,
Что я лишь твой...Ах,воробей
Подслушал всё и Ах...летает...

Он тоже чувствует весну,
Себя полётом насыщая,
Что в сером видят все красу
С флюидами любви без края...

Любимая моя,Я счастлив,
Мы вместе,вот она весна
Всенаполняющая страстью
К тебе одной,любовь моя!
13.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии