Михаил Горшенев. Умер. -

Узнал о смерти музыканта,
Того, кто дал мне жизнь иную,
Его бесценного таланта
Потеря. Поверить не могу я.

Горшенев Михаил -
Он тот, кто музыку дарил.
Он многое мог нам дать
Но теперь даров нам не видать.

Потеря для музыкального мира.
Потеря для многих человек,
И звучит грустная лира
В честь его. На целый век.

Но с этим нужно смериться,
С этим нужно биться.
Нам не наплевать!
Но дайте чуть погоревать…

Характер, особенность, талант!
Его ни с чем уж не сравнить.
Такой вот это франт,
Мне не зачем тут льстить.

Я всех призываю.
Помните, любите
Его имя называю
Михаил – не уходите…


Рецензии
это очень печальный момент... но денис, мы всегда с тобой, что бы ни случилось..

Егор Зиборов   25.07.2013 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо...!

Денис Школьников   25.07.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.