Между строк

***
С ума схожу, читая между строк!..
как будто ангел что-то,- кровью, пишет...
и, знаю я, что он меня  - не слышит,
но - видит всё!.. и - помнит назубок...

и дышит мне в затылок - как в окно,-
рисуя  пальцем колдовских  наитий,-
и  вижу я невидимые нити -
незримое, - что сердцу лишь дано…

что и любовь приходит, как беда…
но, даже ничего не понимая,
он знает, что -  навеки забывая,  -
я это не забуду, никогда…

2011 г


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Виктор Пальчун 2   13.02.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.