Безумие

Передо мной слишком громко хлопают двери,
Эхо в ушах, как грома раскат, отдается,
Воет душа измученным раненым зверем,
В этом кошмаре никто никогда не проснется.

Слезы в глазах, нескончаема страшная мука,
Ярость пылает на лицах багряным отсветом,
Ужас и боль от людей меня тянут за руки...
Если уснул, то уже не увидишь рассвета.

Крики и хрип извергает усталое тело,
Хлопают, хлопают двери! Немыслимо громко!
Лица сменяют цвета, от багряного к белым...
Соки, из Чаши Безумства испитые, горьки.


Рецензии