Что дано тебе - принимай

Что дано тебе — принимай,
В каждом путнике Бога встречай.
Дал Господь такой крест — неси,
И другого креста не проси.

Непрестанно благодари,
Христу Богу хвалу возноси,
Покрывая любовью, прощай,
Со смирением отпускай.

Что дано тебе — принимай,
Имя Господа благословляй,
Не умом, но сердцем вмещай
И добром за зло возвращай.

Июнь 2013


Рецензии