Крепись, Иришка

Своей подруге Ирине Ухиной (Щелочковой) посвящаю....
Ира, скорблю и плачу вместе с тобой.... 

Милая подружка, что тебе сказать?
Как подобрать слова,что бы утешить?
Боль облегчИть, не позволять рыдать?
Здесь не поможет:"Ира, нос не вешай!" 
В твоих глазах застыли слезы. Беда
Тебя накрыла покрывалом черным.
Ты проводила дочь родную навсегда.
И путь тот на разлуку обреченный 
Что бы измерять горе- нету меры.
И нет лекарства -утолить тоску.
В душе уже не остается веры,
И боль стремиться бешено к виску. 
Поверь , родная, я скорблю с тобою.
Сочувствую- потеря так страшна...
Осталась ты наедине с собою....
Крепись,Иришка ,ты нам всем нужна.


Рецензии
Потерять ребёнка своего.....что может быть тяжелее? С сочувствием Радион. а это вам-http://www.stihi.ru/2013/05/06/7691

Радион Тухватулин   30.08.2013 05:35     Заявить о нарушении