Баночка Варения

В банке от варения
Прям пред днем рождения,
Плесень родилась,
Что рыдать осталось.

Слезы утирая,
Смелость набирая,
Ложку со стола схватил,
Крышку банки я открыл.

Ложкою хватая,
Плесень убираю.
В унитаз её спустил,
А варение закрыл.

В мой же день рождения,
Баночка варения
К чаю подавалась
Что пустой осталась.


Рецензии