Пародия на песню Уходи, дверь закрой

Уходи, дверь закрой,
Я другая, ты другой!
Мне не нужен рецепт твой,
Больше в книжке записной.
Насмотрелась, нажралась,
Я диетой "обожглась"!
Кексы,торты, пироги,
Всё, что ели я и ты!
Я теперь гиппопотам,
С сотней лишних килограмм!
И теперь всё, что могу:
Повышаю  свой айкью!
Дурой была, остаюсь,
С места еле двигаюсь,
Жиром руки затекли,
Рук от ног ты отличи!
Подбородок уж второй,
Скоро третьим ты прикрой!
И теперь ты без стыда,
Можешь показать свои глаза!
Мужику понравиться,
Лишь во сне мечтается!
Сколько слез текло ручьем,
Затопило аж весь дом!

И теперь его молила,
О другом его просила:
Приходи, дверь открой,
Я жирдяйка, ты худой,
Дай рецепт красы другой,
Чтобы стал ты снова мой!
Я калории давно,
Не считала, всё равно
Похудеть мечтаю вновь,
И вернуть свою любовь! 
 


Рецензии