Летнее...

Среди бетона монотонных улиц,
Где от жары расплавился асфальт,
Твои глаза мне снова улыбнулись,
И в нежности растаяла печаль...

Бывают дни, когда всего дороже
Почувствовать волнение души,
Чтобы она, стряхнув с плеч осторожность,
Открыла знаки тайные свои...

И твое имя стало мне предлогом,
Чтоб осушить все слезы пустоты,
Стою сейчас перед твоим порогом,
За дверью счастье, значит там есть Ты...

Среди бетона монотонных улиц,
Где от жары расплавился асфальт,
Два одиночества соприкоснулись,
И в нежности растаяла печаль...

17.07.2013


Рецензии
С удовольствием читаю твои стихи,Света.

Валентина Александрова 2   19.05.2014 17:09     Заявить о нарушении