1. Егор Сальников. Больно не будет

Больно не будет, я сразу тебя успокою.
Ангелы входят в твой дом – и обедают трое.
Будут кресты Колизея и трепет Иудин.
Улица кончится храмами. Больно не будет.
Шепот растет по углам, превращается в травы.
Климат виновен в агрессии супердержавы.
Аист приносит корзину – в корзине запчасти.
Пули его не берут, разве это – не счастье.
У погибающих нет болевого порога.
Шива устал и поставил затекшую ногу.
Кто-то во сне встрепенулся и крикнул в испуге,
Ибо не ведал, что ночь заглушает все звуки.
Но в темноте зачинаются новые люди…
Аист летит. Спи, любимая! Больно не будет.
______
Егор Сальников


Раунд 1
babushkapushkina.ru/season1127.php


Рецензии
Куда не плюнь все пишут про ангелов, иуду, иисуса. Но при этом кругом одним атеисты.

Труфанов Егор   11.09.2013 02:39     Заявить о нарушении