Тридцать девять

Памяти лидера группы "Король и шут" Михаила Горшенева

Всего-то сорок лет предел судьбы ...
Кому-то  много...а кому-то мало.
Не надо даже прыгать со скалы...
И , вот, в мгновение его не стало.
И беспределие, и всего предел
Родит в нас вечная, как мир, беспечность.
У каждого, наверно, свой удел..
А он от нас уходит в бесконечность...


Рецензии