Не нужно искать её, будьте терпимы...

Не нужно искать её ,будьте терпимы ,
Она вас однажды сама позовет ..
И если слегка вы сегодня ранимы ,
Не стоит печалится ,время придёт

Проникнет и скроется в вашем сознаньи ,
Войдет незаметно ,не спросит имён
И все ваши в прошлом ,стихи и мечтанья ,
Наивными станут ,исчезнут как сон !

Она не такая как вы представляли ,
Другая ,не та о которой ты пел
Ну где то похожа ,заметны детали ,
Её ты ладони однажды согрел ...

Тогда отпустил её не понимая ,
Наверно ещё было время не то ......
Она устремилась как дикая стая
К открытому небу в лиловом манто

А там в вышине она ждёт указаний ...
Когда ей спустится и двери открыть !!
Она исполнитель небесных заданий ,
Она будет в каждом по своему жить !!!


Рецензии