полет

Закрыть глаза и прыгнуть со скалы!
Туда, где море истирает камни.
Руками сжать глаза до темноты,
Чтоб легкие сжимали диафрагму!
Сопротивляться воздуху... И пусть!
Лететь порывом, без единой мысли!
Под ливнями и снегом, не прогнусь.
Чтобы мгновения замедлившись, зависли.
Не слышать ругани, летящей из небес,
Что, мол, юнец, творишь неадекватно.
И с криком представлять из звезд навес
Не обращая взор, на рамки и форматы.


Рецензии
Чайка по имени Джонатан Ливингстон... =)

Светлана Залецкая   26.07.2013 18:01     Заявить о нарушении