Почему?

Почему мы любим оболочку ?
Ах ,какая красавица,скажет  мужчина.
Я бы ей всю жизнь и даже дочку .
Просто так,зачем причина .

Почему мы любим фантик яркий ?
Конфету сладкую на вид,
А ты развяжи попробуй бантик .
Все.Ты отравился.А может инвалид.

Почему не ценим красоту ?
Не ту,что взглядом манит томно .
Красу души.Она ведь навсегда.
Да просто чувства наши сломаны .


Рецензии